А душа, как ветер...

Графиня Млечного Пути
Раненное сердце. Скорбны времена.
Приковали к месту. Мелют жернова.
А душа, как ветер, рвётся на свободу.
Пуля в птицу метит. Всё известно Богу.
Отмети сомненья. Сбрось вериги тьмы.
К Свету – устремленье. В радости лети!..

*G.M.P.*