Кофейное

Светлана Холодова
Да здравствует  храм мой кофейный,
фургончик с кофейней внутри,
что, будто штандартом трофейным
солдатское сердце, бодрит.

Там учат, что жизнь поправима,
там старый динамик стоит
и жаркая льется латина
не хуже кофейных амрит.

Там в тару из пластика спрячут
о смысле вселенском ответ
и кинут arriba на сдачу,
своим прихожанам вослед.