Суть моя - я воин

Алексей Папонов
Не надо, не будите во мне зверя!
Я года ладиатор!
 Жизнь - потеря...
Я или победитель, ...
  Или раб....
Другого ...не может!
Я не . .. но!
Повысив голос на пол тона,
Вы...не можете творить,
А воевать....тем больше!
Страшен лев...
Но ясть
 - воин! Я гладиатор!
Честь! Достоинство!
        Совесть!
И ....уважение, нет
      Ни всех,....
Тех ....кто достоин!
Я ! Свободен!
Надо мною начальников
Я сам живу своим умом ...
И отчитаюсь за....
         Промахи!
Мне свобода как мед
    Или хлеб,
Дороже чем разные
         Прибыли!
Я за успех!
  Без алчности
    И выгоды!
Я , должен бытт
Рожден в другом времени...
Но! Я есть !
Я таков!
 Какой должен быть!
И вне времени....,
Да, я мяго, порою. 
        Суров!
Извините, повысел
  Голос свой
    На полтона
         Всего лишь
...,
Я , суров,
  Я - воин!
     Знаю, что б
Выжить!!! Должно
В тебе что-то быть,
.... стержень!
Ты, готов подняться
      С колен...или
Ты....по другому
       Не мыслишь....
Закон Жизни - суров!
Заповеди не вычеркнуть!
Ну..... А далее....
Будь, что будь....
Это и есть - истина!