Кладбище мёртвых душ

Егор Маршал
Льют непрерывно дожди
Небеса по кому-то скорбят
Я друзьям посвящаю стихи,
А мечтам посвящаю себя.


Наступив на любую из луж -
Понесут конфеты и цветы
На кладбище мёртвых душ
Хоронили чьи-то мечты.


У усопших вы не в почёте -
Сердце ещё при жизни прогнило
К несчастью, мечтающим о полёте -
Уготована лишь сырая могила.


Льют непрерывно дожди
По себе же люди скорбят
Как могло до такого дойти?
Каждый ненавидит себя.