Подарок

Адриана Миа
Возьми подарок, он там под окошком
Сияньем светлым путь к нему кружит
Несут его сороконожки в золотых сапожках
Звоночком светлым он звучит!

Дорога всё звала, звала, сердилась,
Но голос оказался ядовит!
С цветочными снежинками сдружилась
Подарок улетал всё ввысь и ввысь...