Познер продажен

Кир Роллер
Познер, ты совсем не мил,
Скажу проще, ты дебил,
Я тебя не ставлю в грош,
Дуде интервью даешь.

Самолюбие имеешь?
Обкурившись ли балдеешь?
Докатился идиот?
Иль ни кто уж не берёт?

Журналисты тебе, дались,
Будто Путину продались,
Сам продался то кому,
Дуде, этому говну.

Маразматик старый ты,
Не работают мозги,
Травку ты свою расти,
И мозги нам не е.и...