Жизнь лягушки

Игорь Обризан
Жила лягушка,на дне старого колодца.
Ныряла,нежась,в теплоте из грязи ванн.
Но только свет луны сменял,внутри,свет солнца.
Из ночи в ночь,ей снился океан!

Во так мы все,живя в тиши болотца.
Не принося себе,за зря,душевных ран.
И не желая,в жизни,ни за что бороться.
Мечтаем,всеж когда-нибудь,увидеть океан!