Жизнь в вечном ожидании...

Афоризмы От Татьяны Верно
Всё время бесконечные дожди,
А по прогнозу солнце обещали.
Твердили - мол, надейся, верь и жди,
Погодка будет класс!
- Конечно, врали.

Мы чуда ждём от медиков-светил.
Болезней ужасаемся симптомам.
Но по врачам ходить не хватит сил
И денег нет, чтоб оплатить приёмы.

Политики внушают – всё о,кей!
Жить станет лучше, радостней, прекрасней!
Такую речь загнут – сплошной елей,
Но «ля-ля-ля» слова их – это ясно.

...........................................

Прогнозы вообще пустое дело.
Погоды ждать у моря надоело.
Зарядкой занимаюсь ранним утром.
Ночами, вместе с мужем, камасутрой.
О рае на земле уже не грежу,
И по врачам сейчас хожу пореже.
Стихи пишу и посвящаю Музе.
А также жить стараюсь без иллюзий.