Осенний костер

Александр Поселковый
Герои идут на  смерть…
Так Осень Зиму встречает.
В  Радость открыта дверь:
Она что-то важное знает!
Льдом над обрывом года,
Что пролетали мимо.
Осенний костер в холода…
Трепещет огонь негасимо!

Боги идут на войну...
Вьется осенняя медь,
Никто не хотел умереть!
Боль за святую страну.
Смертным того не понять,
Зачем они шли воевать.


Остановить сатану!
Бессмертие смертным вручить!
Тонкою стала нить
Ведущая к свету страну...
Волки скулят на луну,
Хотят, чтоб героев забыть

Танцующие смогли!
Чтобы дары Земли,
Политые кровью Богов,
Спасших людей от оков,
Жадные унесли!
Но этому не бывать!
Герои идут воевать!