Офигелка

Андрей Александрович Шаврин
Муж за столом
И глядя мне в глаза
Вдруг выдал
Жирная и вкусная
Какая!

Мой разум
Сразу офигел
И сковородка
Под рукой

Ну все...
Сейчас слетаешь
Милый мой
До рая!

А он сидел
Глазами хлопал
И тут дошло
Он рыбу лопал!

Сок потихоньку
На тарелку капал
Все обошлось

А мог бы пасть
И смертью храбрых!
     20.10.2017г.