Родник души

Наиля Ахунова
Один из лучших дней октября - в гостях в казанском лицее №35 c аэрокосмическим уклоном ( Space School ) на ул.Гарифа Ахунова. Там есть экспозиция, посв. моему отцу и нашей писательской семье, и я говорила о недавнем открытии мемориального комплекса под открытым небом на месте б. д. Кечкене Училе в Арских краях, где он родился, на "Лит.дворике" лицея, на одной из его площадок, посв. народному писателю Татарстана - в рамках Респ. Фестиваля "Хазинэ-2017" им.Гарифа Ахунова. 19.10.17.

Фото: Арские края, родник "Гариф Ахунов чишмэсе" возле с.Казанбаш. 22.09.17