Моя армия

Владислав Труш
Армия, моя родная армия,
Твоя ****а так велика...
Там где тебя ебут нечаянно,
Подъёбываешь ты себя сама!

Призывников набрав по объявлению,
Как свингер-пати гомосятский полк!
Ну нахуя тебе они, надменные?
От сиськи оторвала мудаков.

Вот лично я, без доли сожаления,
Готов продать свою ебучую страну!
Мне нехуй делать в этой сраной армии,
Я ей не должен ни ***, ни по хую.

Ебитесь сами со своею жопой,
Но только, ****ь, не трогайте меня!
Моя страна, страна сплошных уродов,
А армия давно обконченна моя.