Луна

Мара Сан
В окно заглянула луна
На плечи накинула шаль
Я тоже сегодня одна
Смотрю в твою звёздную даль




А ты мне в глаза не смотри
В них неба бездонного высь
Ухмылку с лица ты сотри
Не бойся ,мне локти не грызть





Я здесь только временно дочь
Меня на Земле не сдержать
И скоро закончится ночь
Смогу в небеса убежать






Могу я тебя пожалеть
Ты будешь всегда здесь одна
Мне скоро на Солнце лететь
К восходу,к родным берегам





Не плачь,я увижусь с тобой
Но только, когда я засну
Иначе я свет золотой
Зимой заменяю весну




10.10.17.