Советская сказка или альтернативная история

Лев Шапиро
По телевидению сказали,
Что сел корабль наш на Марс.
Как долго мы известий ждали,
Как стало радостно сейчас.

Цветет Советская Держава,
Растут заводы,города.
К моей стране любовь и слава
Пускай живет в мире всегда.

Со всей Земли к нам люди едут
Лечить болезнь,учить детей.
Для всех мы - добрые соседи.
Вот так заводим мы друзей.

Мы в двадцать первый век вступили,
Как настоящий гигемон,
Как государство мира,силы,
Открытое для всех сторон.

Нас уважает вся планета,
Стремятся нам все подражать.
Спасибо Родина за это!
Мы с детства это должны знать!