Домик для души

Игорь Морозов 6
Я спросил у доктора: - Что такое сердце?
Что болит и ноет, приоткрой глаза?
-Это главный орган кровообращения,
Вот что значит сердце , доктор мне сказал.

Я спросил механика: - Что такое сердце?
Что меня волнует, доводя до слез?
Мне сказал механик: - Ничего здесь сложного,
Это гидравлический маленький насос.

Я спросил у батюшки: - Что такое сердце?
Для чего стучится, миленький , скажи!
И ответил батюшка, улыбаясь в бороду:
- Сердце, это маленький домик для души.