стихов, часть 22

Ивлиан Азповедин 3
Люби,мой друг,свою любимую,
в тяжёлый час,её непредавай,
о лишнем у неё неспрашивай,
вопросов,глупых,ей незадавай,
с добром к ней относись,незабывай,
о том что было,есть и будет вспоминай.
Люби мой друг,свою страну,
не меньше,чем любимую жену.
Люби её,какой нибылаб она,
чем лучше будешь ты,тем лучше страна.
И пока жива,твоя земля,
будет процветать и родная сторона,
будет светла твоя жена,
будет стройна она и нежна,
если будешь отвечать ей тем же,сполна.
Душа и тело,что волна,
нахлынет иногда она,
накроет с головой,такого натворит,
а потом всё в себе растворит.
        28.01.1991год.