Какая для вас симпатичней?

Виктор Смирнов Леопольдович
Есть несколько видов любовей
Какая для вас симпатичней:-
Что трепетней или суровей?,
А может быть та, что трагичней?

И это вполне объяснимо:
Кто раньше шагнул за "черту"
Чьё сердце до смерти ранимо,
Тот чувством сражен на лету...

Не всем, быть безумцам счастливым
Лишь тем, - дар над бездной парить
Под неба, бескрайним разливом,
Кто глупо способен любить... 

         Не хочется

Не хочется высказываться полностью
Как в мыслях, навсегда прощаться с юностью
Пусть остаются темы для раздумий
как мудрости итог и как безумия...