Неотвратимость

Наталия По
Светает... и смеркается...
Как больно глядеться в бездну
И не видеть звезд.
Неотвратимость... Падают и гаснут.
А те что в небе, те  мутны от слез.
Шептать молитвы, слов не ощущая.
Брести куда-то, зная - наугад.
Что эта жизнь, которая встречает
Контрольным выстрелом?
И не отдаст назад, ни злых шагов,
Ни стрел неосторожных.
Прозрением  покой не обрести.
Смеркается... Как больно... Невозможно
Глядеться в небо, где горят мосты.



HAVASI — Terra Rossa
https://www.youtube.com/watch?v=tAX1qemwOe0