Новый день настаёт!!!

Владимир Константинов 6
                Утренний час, - дарит золотом нас!!!


Когда опоры нет на память и ночь провалами полна
И виснет выцветшее знамя, как запоздалая луна
И, где ж она впотьмах бродила, какой приветствовала век
Быть может, и она забыла, как этот странный человек!

Ночь на исходе, скоро осень… - Дождей туманный хоровод
- Устал родимый, снега просит, - душа от зноя не поёт!
Звездам до нас, какое дело? – Всея давно предрешено
По чёрному алмазным мелом записано давным –давно…

Довольно по свету скитаться, - что потерял, в помине нет
Во снах счастливых анимаций уже затеплился рассвет
И здесь, всё с изнова готово, - Восток восход осознаёт
Уже мычит в хлеву корова и петушок подъём поёт…

Так день за днём и час за часом… - Короток человечий век
Будь счастлив не токмо квасом… - беспокойный человек!

                --------------------
                6.08.2013г.