стихов, часть 22

Ивлиан Азповедин 3
Взгляд отвели любимого,
от мрачных горестных дел.
Прожектор больше не светит,
включили лихо его,
слишком много уголков высветить сумел.
Уже прошли,заветные семь дней,
а всё никак нестало веснлей.
Комитетчики кричат:,,Долой'',
а толпа кричит:,,Даёшь''.
Что Жмых жуёшь?
Что Ярыжка суёшь?
           31.01.1991год.