И мне дано его испить!

Владимир Песня
Я знаю, это всё пройдёт,
Но мысли сердце растревожат.
Как надо видно то идёт,
Никто теперь мне не поможет.

Боюсь я только лишь разлуку,
С одною женщиной родной.
В душе моей сплошные муки,
Хочу, чтоб быть всегда с тобой.

Мой мир весь сжался до подушки,
Но мысли только лишь о ней.
В окне качаются верхушки,
Деревьев мокрых от дождей.

От той картины лишь взгрустнётся,
Что только боль добавит мне.
И ночь в злодейку обернётся,
Глаза застынут на окне.

Ушёл давно от дней весёлых,
Но Бог даёт ещё пожить.
Остаток пусть хоть и тяжёлый,
И мне дано его испить!
      19.10.2017 год.