Останемся никем

Александр Солнышко
Как всё прошло? И почему не получилось оригами?
Наверное, таких как мы полно…
Ты изменила круто жизнь, топча нашу любовь ногами.
Я сделал вид, что не заметил, что мне всё равно.

Как-будто оба очень заняты делами…
И не колотит дико сердце в стенки вен.
Мы будто спим, но лишь с открытыми глазами.
Ты с головой в него, я в свой «гарем».

Теперь наплывы горькой муки, временами…
И с мыслями в работу. Лучший друг-вино.
Так что же всё же было между нами?
Мы что-то упустили? Или так судьбой дано?

Покачивает клён, уж жёлтыми ветвями.
И всё, что было, охладит жестокий ветер перемен.
Ты тихо мне шепнёшь: - «Останемся друзьями?».
Ну… нет, любовь моя, уж лучше мы останемся никем.