стихов, часть 22

Ивлиан Азповедин 3
И потолок вдруг станет полом,
ещё неясно:женским иль мужским,
уже твёрдокаменым и неодолимым,
невероятно желанным,яростным,нагим,
жизнеутверждающе неистовым,молодым.
А пол,вдруг станет потолком,
и загуляет по нему Ом(ну или ом).
Застрянет в горле горечи ком,
заголосит,истошно,нищий Прахом,
споткнувшись о старый,тот самый,лом,
и всё бегом,бегом,бегом.
Застынет потолок,с кривою рожею,
так на кого-то похожею.
            1.02.1991год