А если... нет-нет-нет, любовь конечно...

Ирина Фаузель
А если это не любовь? ну тогда что же?
Ведь моё утро начинается с тебя...
И засыпаю с твоим именем я тоже,
Не заволнуется ведь сердце не любя.

А если это не любовь? тогда зачем?
Твои звонки я жду изнемогая...
И если зазвонил мой телефон,
То голос твой- как поцелуй из рая.

А если это не любовь? ну почему?
Я лишь при мысли о тебе вдруг замираю.
И все свои стихи тебе лишь одному
Я день за днём и год за годом посвящаю.

А если...нет-нет-нет, любовь конечно...
Ведь друг без друга нас с тобою нет...
Наши сердца живут друг другом бесконечно,
Мы с тобой вместе уже много- много лет...