Жить торопимся мы всегда

Вера Абрамова -Носкова
Жить торопимся мы всегда
Поспеши же сказать мне да!
Утекает сквозь камни (пальцы) вода…
Как всегда!!! (эхом) Да! Да! Да-а!

Сколько страсти в твоих глазах,
Но отчаяние и страх…
Оказаться на небесах,
В облаках! (эхом) Ах, ах, А-ах!
Припев
Ты и я, ты и я, будем рядом,
Под ночным звездопадом.
Загадаем желанье.
Не страшны расстоянья…
Ты и я… будем рядом,

Жить торопимся мы всегда,
Поспеши же сказать мне да!
Утекает сквозь камни вода…
Как всегда!!! (эхом) Да! Да! Да-а!

Поцелуи на нежной коже,
Ни на что они не похожи…
И мурашки огнём звездопада…
Я люблю, когда ты со мной рядом….