Многоточия души...

Марина Томакина 2
Золотой  листочек
залетел  в  окно.
Разных многоточий
в жизни нам дано.

Осень на прощанье ––
дарит   красоту.
Шлёт любви признанья,
чтоб сберечь мечту.

Холод  не  остудит
нам  тепло  души.
Снежные   покровы ––
также   хороши.