Любви

Наталья Назимкова
Пою тебе восторженную песню –
Ты райский ад душе моей дала.
С тобой умру, с тобой же и воскресну,
И сделаю, что раньше не могла.

Молюсь тебе отчаянной молитвой:
Не уходи, побудь еще со мной!
Тебя отвоевав жестокой битвой,
Теперь не отпущу уже к другой.

Прости мне высочайшим из прощений,
Что я жила когда-то без тебя.
Останься…
                Я умру без вдохновений,
Ведь не поют, по радости скорбя…