Мысли из-под плинтуса

Галина Кадацкая
Под плинтусом замёрзшего сарая
Застряв мой лифчик, белый, как январь,
Губам синюшным страсти  не добавит:
"Чего ты там копаешься, Юрань?"

Что ты на мне, нисколько  не теплее:
Живот прикрыт, но зябко на полу,
К тому ж ещё прижата к батарее.
Не комильфо - сплошной анаколуф!

Губа примёрзла накрепко к стакану,
Вернее, к заменителю его.
Пить пиво на морозе крайне странно -
Отлепливаться очень нелегко.

Увлечь себя позволила напрасно,
Поверив в жар проснувшихся страстей.
Соития зимой  небезопасны
Для чувственных до холода частей...