Про Ксению Собчак и выборы

Геннадий Краденов
Про Ксению Собчак и выборы.
 
-Как же нету графы против всех?
Буду я за за такую графу!
Обеспечив мне личный успех
Вы все Путину скажете "фу"!

И тиран без сомнения падет.
Он уйдет навсегда в никуда.
Ну а если же наоборот,
Вы все Путину скажете "да"!

Вас медведями будут травить!
И прикроют любимый "дом два"!
Как без этого станете жить?
Где священные наши права?

Ну а я  счастье вам принесу-
Всем дам право свободно любить
Даже лично у вас отсосу
Вы не сможете это забыть!"

Это новый такой кандидат
В президенты ,а не в дурдом
Я свободе выбора рад
toлько дело, конечно, не в нем

Вы меня бы конкрено спросили-
И отвечу я как на духу:
Против всех -это против России-
И зачем вам такую графу?!