стихов, часть 22

Ивлиан Азповедин 3
Жить стало веселей,
полно кругом голых королей,
полно:заклинателей,шаманов,вралей.
Друг друга щипают,кусают,бадают,
грызут,клюют,жуют.
На Ярыжек,свысока,плюют.
Себя в зеркале неузнают
и снуют,снуют,сгуют,
между делом,иногда,суют.
            1.02.1991год.
Ну вот и кончилась 22 часть,что же,всё когд-нибуть кончается,
далее часть 21.