Дорога жизни

Валентина Климович
Помнишь тёплый, летний вечер
Нашей первой с тобой встречи?
-- В ветках старой ивы ветер шелестел…
Он бродяга шаловливый…
-- Помню, помню, как всё было…
О большой любви и вечной
Песни нам свои он пел.

Как давно всё это было…
--Да, я помню всё, мой милый,
Только, кажется, мне было всё вчера…
Как минутки дни летели,
За неделею недели…
И окутывало былью
Время наши вечера.

Мы с тех пор с тобою вместе,
Повзрослели наши дети,
Да и внуков, к счастью, тоже полон дом…
Как был прав тогда тот ветер;
Есть любовь на белом свете,
И теперь дорогой в вечность
Вместе с ней и мы идём.