За окошком лес

Людмила Кириллова Регурецкая
За окошком лес- золотой, багряный,
Будто напоказ выставил наряд.
Я любуюсь им царственно- нежданным,
А дождя слезинки на ветвях горят.

Дождь уже прошёл, солнце появилось,
Отразившись вмиг в капельках дождя.
Это чудо вам даже и не снилось!
Этой красотой восхищаюсь я!

В домике моём чисто и уютно,
А от печки в нём сухо и тепло.
У окна стою- тихо и безлюдно...
И любуюсь лесом я через стекло.

На душе моей так тепло, спокойно...
Я покоем этим очень дорожу.
Хочется прожить жизнь свою достойно
И об этом я осени скажу.

Хочется мне быть яркой и блестящей.
И такой красивой, как осенний лес!
Но ни мишурой- только настоящей!
В ожиданьи ярких, сказочных чудес.

Юности пора быстро пролетела.
Дети подросли- взрослые совсем.
В счастьи и любви я б дожить хотела.
Этого всего я желаю всем.

1 октября 2014г.