Там чудесные льются звуки

Анастасия Раева 2
Там чудесные льются звуки.
Хорошо подпевать и слушать!
Солнце грело холодные руки,
О мою разорённую душу.

Пахло мёдом, и день осенний
Клал червонные в лапы сосен,
Словно грешник, спешил к вечерне
В капюшоне скрывая проседь.

Мне казалось,поет гитара,
Перебором, под этой высью.
И настой октября на травах
Танцевал на обмякших листьях.

Мне хотелось бежать,не скрою
Всё навстречу,в его объятья.
На бегу, захватив рукою
Кружева на подоле платья.

2016