Поле чудес

Анатолий Маскаев
Мимо поля проезжали;
Колбасу мы там видали.
На кустах она росла--
Не созревшая была.
Также были там конфеты;
Их сорвут к исходу лета...
-Не желаем слушать бОле
Эти враки,эти сказки.
-Обвинения--напрасны:
Ведь на поле росла соя!