14 звонков

Сергей Серхио Нежданов
14 звонков
11 посланий
не считая разных
флюидоневербальнообразных
и не считая всех страданий
всё без ответа
люблю тебя (чтож и за это)
я хоть и стреляный скворец
но всяк предел имей конец
к 2-м ночи как-то я подздулся
скрутило стал как дед с клюкой
сижу ни мёртвый ни живой
короче люди я бухой

ты первая за сотню лет
меня отправила в кювет
ты настучала мне по роже
ты исцарапала мне кожу
ты проникаешь до костей
уж сутки нету новостей
ты указала мне на место
ты месишь душу словно тесто
тебя я знаю тыщу лет
и мой тебе большой респект

я день прож'ил как 100 веков
дай Бог бы каждый день таков
такое море ощущений
переживаний и влечений
я 10 тысяч раз влюблён
испепелён и покорён
 
ну хватит петь тут дифирамбы
уже трясётся и рука
так и писал бы до утра бы
hasta la vista и пока