Основу множества жизней объясняющая

Орис Орис
(на мотив песни «Проще простого» в исп. И. Аллегровой, муз. Е. Муравьёва)
 
Смерть не ниспослана свыше,
Но она – благо для нас.
Её мы не видим, не слышим,
Не знаем свой смертный  час.
Стоит только ей случиться,
Как мы тут же в Мир иной
Успеваем облачиться,
Продолжая быть собой.
Не летим туда как птицы,
А миг – и ты уже другой!
 
ПРИПЕВ:
Смерть – это будущих Жизней основа!
Мы умираем снова и снова,
Чтоб возродиться вновь,
Но уже в Мире другом!
Смерти эффект  – многомирья основа,
Миры проявляются снова и снова,
А вместе с  ними - и мы,
Порождающие Миры.
 
Смерть пребудет рядом с нами,
Как гарант любых надежд,
До тех пор, пока мы сами
Себе же выберем рубеж
Продолжения-начала
Того, чем занимались мы.
И сразу сердце перестанет
Стучать в окошко тишины…
Всё Миру этому оставив,
В Мир новый облачимся мы.
 
ПРИПЕВ – 2 раза.
Смерть – это будущих Жизней основа!
Мы умираем снова и снова,
Чтоб возродиться вновь,
Но уже в Мире другом!
Смерти эффект  – многомирья основа,
Миры проявляются снова и снова,
А вместе с  ними - и мы,
Порождающие Миры.