109 Й Чтоб жена не проснулась

Нюша Анисимова
Миниатюра
**********

- О, Васек, привет. Ну, рассказывай, как дела? Как дети, жена? Я слыхал у тебя двойнята? Ну, ты, красава. Ну, ты, молоток. Во, блин, в один подход сразу двоих. А мне дважды пришлось. Дааа, такие, так скать, делааа. Ну, чё, может, по стопарику за встречу? Или в баре зависнем, как прежде, помнишь? Ха-ха, вот было времечко. Помнишь, как мы до закрытия сидели в кабаке. Ой, и времечко-то было, да? А ты чё такой смурной, Вась? А ну-ка, глянь на меня. Это чё у тебя, фингал чё-ли? Откуда, Васька?
- Да, понимаешь, жена, блин, зараза. Вчера Кольку встретил. Помнишь из параллельного потока, ну, рыжий такой. Мы у него конспекты качали?
- Конечно, помню. Колян пиво нам привозил и самогон дедов. Ещё сало его бабка делала в рассоле. Обалдеть. Холодцы, вареники на всю общагу. Ещё бы Коляна не помнить.
- Так вот мы с ним вчера зависли в кабаке. Выпили, потрепались, окунулись в воспоминания. Так здорово посидели. Потом я уже заполночь домой заявился. А моя, знаешь, такая чуткая? Муха не пролетит. Я потихооонечку открыл дверь, на цыыыпочках прополз в ванную, там раздееелся, чтобы не шумеееть, и пополз в спааальню. Тооолько я сел на кровать, она кааак вскочит, кааак заорёт - где тебя чееерти носииили? Скока это будет продолжаааться? И кааак пиннанет меня кулаком...в воспитательных целях. Вот, блин, результат воспитания, так сказать, на лице. Вернее под глазом.
- Да ты чё?
- Да, прикинь, какая чуткая, зараза. Вот как? Не понимаю. Вроде ж спала. А тут раз и проснулась. А я ж тихо-тихо прокрался.
- Хха! А я наоборот. Прихожу домой и с грохотом вваливаюсь в квартиру. Кричу, мол, жена, муж пришел. По холодильнику пошарюсь, крышками на кастрюлях погромыхаю, в ванной двери не закрываю. А в постель запрыгиваю с разгона от двери. Ещё при этом по пятой точке ее шлепну. Ногу закину на нее, дыхну перегаром - ну, дорогая, может сексом займемся? Прикинь, ещё ни разу не проснулась.
Ну, пойдем, выпьем за встречу.
****
21.10.2017

7.09.21 #писатель_сентябрь тер.твор.