Звоните

Марина Салун 2
Игорь Губерман

Звоните поздней ночью мне, друзья,

Не бойтесь помешать и разбудить;

Кошмарно близок час, когда нельзя

И некуда нам будет позвонить.


И я

Звоните, жив коль буду подойду,

Отвечу вам,  и мы поговорим.

Кошмарно близок час, но я найду,

Слова, что мы друг другу посвятим.