Нежеый секс с нежной женщиной

Митя Пп
Нежный секс с нежной женщиной.
Долгий поцелуй и улыбка на лице.
Любовь за наслаждение берет болью.
Ком в горле, тайфун в животе.

Слезы радости и крик отчаянья.
Что же делаешь ты со мной?
Мысли разные ищут пристанища.
Ты не можешь быть другой.

Много времени вместе прожито.
Я такой же, как был вчера.
Я не знаю за что мне положено
Так безумно любить тебя.