Кишечник

Виктория Воробьёва 2
     Я очень переЖИВАЮ  из-за НЕГО всю свою-ТРЕВОЖНО-ОБОЖАТЕЛЬНУЮ --ЖИЗНЬ--------НО ....Я же его люблю,ценю ,кормлю   и УВАЖАЮ-насколько позволяет моя пенсия-----------ОН----------СОВЕРШЕНСТВО-------ЧЕРЕЗ НЕГО пропускалось столько Г...А           А ОН еще ЖИВ!!!!!