***

Светлана Орлова 16
Небо дрожит глядя на землю,
Отражая жизнь в смятении,
Ветер командует облаками,
И солнцу в них нет спасения,
Небо... выдержит напряжение
Дождь превращая в снег,
Ветер странник- посланник земли..
А на земле суета и бег
Восход, как надежда
Закат, как желание,
А звёзды в сиянии,
Частицы мечтаний,
Вдруг небо на землю прольётся в волнении??
Смятение -'жизнь, перед смертью смирение!