Не шалите нервы

Лариса Данилова
Не шалите нервы,не шалите,
Час настанет,"время то"придёт,
Успокоюсь я наверное навеки,
Только не хочу я на такой"покой"
Пусть шалят нервишки эти,
Недовольна чем-то буду вновь,
Всё исправить в этой жизни можно,
Только бы подальше тот"покой".
Пусть простит меня наш Сущий
В небесах и на земле,
Постараюсь я свои нервишки
Успокоить.....
Если жить останусь на земле .