Юбиляру

Екатерина Тарарака
Сколько лет впереди – неизвестно.
Знает Бог, а вот нам не дано.
Пролетело счастливое детство,
Словно кадры в далёком кино.
Скорым поездом юность промчалась,
Остановки «Любовь» и «Семья»…
Каждый день Повесть жизни писалась...
Где-то там на страничках и я –
Только строчка «Случайная встреча.
Позитив и немножко стихов».
Пролетела, судьбе не переча,
Не создав ни тревог, ни грехов.
Юбилей – просто круглая дата.
Пожелаю любви и добра!
Завершается Повесть когда-то,
Но ещё не пора… Не пора!