Снег окутывает землю...

Ирина Александровна Воробьева
Снег окутывает землю,
всё в преддверии ноября..

Кружат хлопья облепляя
провода и тополя...

Гуще падают снежинки,
забываешь обо всем...

И любуешься невольно
белизной,как дивным сном...

Снег кружит,слегка искрится,
облепляет все стволы...

Повторяет и изгибы,
изучает ветки,пни...

Прикасается к прохожим,
обнимает их легко...

Снег укутывает землю,
завораживая всё....