Время близко, пора определиться

Христова Надежда
Один Отец у нас, не нужно подставного,
Ведь папа Вавилона, это Рим...
Антихрист в шкуре агнца выглядит убого,
Вином разврата народы опоив...


Не испугает дьявол своей властью,
Верных детей лукавому не истребить...
Мы устоим, перед гонения напастью
И угнетателей за всё сможем простить!


Айзберг не страшен, если вера сильна,
А берег увидит кто стремление имеет внутри!
Христос тот Маяк, видна уже эта страна,
Только руки к познанью и возрожденью тяни?!!