Благословляю...

Маркиза Карабаса
Жанне М.

Сухари в скоромное макая,
Размышляю, и велик размах:
Как же ты, хорошая такая,
Оказалась в ихних Е.енях?

Как же ты другого счастья ради
Начала за край земли писать,
В золотой учительской тетради
Накопив чужие адреса?

Вот вопрос от Альфы до Омеги
Тем, кто ищет правильный причал.
…Может, так и надо, человеки,
Чтобы образ жизни не мельчал?

Видимо, не всё еще по полкам
Улеглось в страданиях людей,
Потому так хлопотно и долго
Колесит по свету иудей.

Где-то там, где путь мой разлинован,
Есть движенью правильный уклад,
Только я понять его основу
На раздаче этой не смогла.

С каждым словом радостней и чище,
В колею роняю семена
И благословляю Замудищенск,
Тот, что вывел из людей меня.