Памяти.. Андрея Кошмарова

Маргарита Анина
    
       Необратимости событий...
       Полоса....
       Где у виска...
       На прерывании дыхания...
       Мы прекращаем слышать Голоса...
       Свои..  Чужие...
       Нету оправдания?
       На индевелость запоздалых строк...
       Где на весы...
       Отброшенное " Против!".
       Он жил и сочинять умел....
       Как мог...
       И умер...
       Никого не озаботив.