Звездное...

Евгения Чуклина
В глазах – отражение звездного неба,
Послушай, ты помнишь, кем были мы раньше?
Когда еще были свободны от гнева,
Когда обходились без лести и фальши?

Как мало ответов и много вопросов.
Молчи. Этот миг превращается в вечность.
В глазах – не пролившись, затеплятся слезы…
И снова застынут, как звездная млечность.