Бессмысленны прощания на миг...

Евгения Чуклина
Бессмысленны прощания на миг –
Ведь встреча ждет всего через мгновение,
Так с губ сорвавшись, даже тихий крик
Рождает в сердце лишь одно смущение. 

К чему слова, когда любовь крепка?
Когда о Нем стихи, слова и мысли,
Есть лишь одно прощанье – на века.
Но и оно – до новой, лучшей жизни.