Не писать и не помнить...

Евгения Чуклина
Не писать и не помнить. И трудно, и просто.
Посмотри мне в глаза – там рождаются звезды,
Там сгорают миры и мерцают туманы,
Там всегда очень тихо, всегда слишком рано.

Там есть добрые дни и гнетущее горе.
Там есть Ты и рассвет, Ты и солнце над полем…
Там есть место стихам и любви без ответа.
Посмотри мне в глаза… и забудем об этом...